当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第三十六次主任会议

发布日期: 2019 - 04 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

    4月15日下午,区二届人大常委会召开第36次主任会议。陆敏主任主持会议,副主任王红、林建、李艳出席会议,区委组织部负责同志,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志列席会议。
    会上,讨论通过了关于开展审议意见落实情况满意度测评工作的实施办法(试行)和代表建议重点督办件分工安排。会议听取了区人大常委会第十八次会议建议方案及各项议题准备情况的汇报,决定了会议召开的时间和议程草案。会议还听取了关于基本解决执行难工作专题询问准备情况的汇报。
    会议讨论通过了拟提请区人大常委会会议审议的有关人事任免事项,决定将相关事项提交常委会第十八次会议进行审议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统