当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会主任会议纪要第三十六期

发布日期: 2019 - 04 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

    时间:2019年4月15日
    地点:7楼会议室
    出席:陆  敏  王  红  林  建  李  艳
    列席:郭  磊  肖朝晖  潘永吉  唐  坚  丁卫泽  黄  迎 
          张  珂  杨  宸  李国栋  白  扬  吴玉萍  陈福泉
    主持:陆  敏
    记录:胡  蓉

    一、会议听取了相关部门关于人事任命事项的情况说明,原则同意将有关人事任命事项提请常委会第十八次会议审议。
    二、会议讨论通过了《关于开展审议意见落实情况满意度测评工作的实施办法(试行)》。
    三、会议讨论通过了代表建议重点督办件分工安排。
    四、会议听取了办公室关于常委会第十八次会议建议方案的汇报。会议决定,区第二届人大常委会第十八次会议于4月19日召开,会期半天。建议会议议程:(1)人事任免;(2)听取和审议区政府关于文化创意产业工作情况的报告;(3)听取和审议关于代表议案处理意见的报告;(4)听取和审议区政府关于2017—2018年度区人大常委会审议意见书落实情况报告并进行满意度测评;(5)听取和审议区财政局主要负责人履职情况报告并进行满意度测评;(6)其他。
    五、会议听取了有关工作机构关于常委会第十八次会议各项议题准备情况的汇报,原则同意将相关议案和报告提交常委会第十八次会议审议。
    六、会议听取了关于基本解决执行难工作情况专题询问会准备情况的汇报。会议决定,专题询问会于2019年4月19日下午召开,会期半天。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统