当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第三十五次主任会议

发布日期: 2019 - 03 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    3月28日下午,区二届人大常委会召开第35次主任会议。常委会主任陆敏主持会议,副主任王红、张晓燕、林建、李艳出席会议,区政府副区长蔡双根,区政府办、卫计委负责同志,区人大及其常委会各办事机构、工作机构、各街道工委负责同志列席会议。
    会议听取了蔡双根副区长所作的《鼓楼区疾病控制和预防工作情况汇报》,对区政府近年来疾病防控工作予以肯定。会议要求区政府及其相关职能部门进一步完善疾病预防控制机制,加强健康教育与促进工作,完善基础设施和专业人才队伍建设,从“高质量发展”和“建设幸福鼓楼”高度重视疾病控制和预防,采取更多有效措施解决存在的问题,抓紧落实、有效推进各项工作。
    会议听取了区人大常委会各街道工委工作情况汇报,要求各街道工委做好特色工作创建,紧紧围绕“三贴近”工作原则,激发代表履职热情,保护好代表履职积极性,切实提高工作质效。
    会议还讨论通过了为民办实事重点项目督办分工安排和市人大代表向区人大常委会报告履职情况安排。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统