当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会主任会议纪要第三十四期

发布日期: 2019 - 03 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

    时间:2019年2月25日
    地点:7楼会议室
    出席:陆  敏  王  红  张晓燕  林  建  李  艳
    列席:郭  磊  肖朝晖  潘永吉  吴玉萍  张  珂  杨  宸 
          李国栋  唐  坚  陈福泉 
    主持:陆  敏
    记录:胡  蓉

    一、会议听取了相关部门关于人事任免事项的情况说明,原则同意将有关人事任免事项提请常委会第十七次会议审议。
    二、会议听取了办公室关于常委会第十七次会议建议方案的汇报。会议决定,区第二届人大常委会第十七次会议于2月28日下午召开,会期半天。建议会议议程:(1)人事任免;(2)听取和审议区政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况及2019年突出环境问题阶段性整治目标和措施的报告。
    三、会议听取了有关工作机构关于常委会第十七次会议各项议题准备情况的汇报,原则同意将相关报告和草案提交常委会第十七次会议审议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统