当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会与“一府两院”召开工作联席会

发布日期: 2019 - 02 - 15 浏览次数: 字体:[ ]

2月15日,区人大常委会与“一府两院”召开工作联席会。区领导吴炜、陆敏、程军、许扬汶、王红、张晓燕、林建、李艳、高军玲、冯泉、倪一如、蔡双根、李畅以及区检察院负责同志参加会议。会上,陆敏主任通报了2019年区人大常委会主要议题和工作安排,听取了“一府两院”的意见和建议,各方并就具体监督工作和相关事项进行了对接和协调。吴炜区长对区人大常委会过去一年来对政府工作的支持表示感谢,建议人大在科技创新、民生改善、片区开发三个重点方面加大监督力度,同力推动区域发展。吴区长要求,区政府领导班子、各组成部门要自觉接受人大监督,主动加强与区人大及其常委会各工作机构、办事机构的对接沟通,及时就重大事项、重点工作进行协调,认真做好区人大常委会审议意见书、代表议案建议、为民办实事重点项目办理落实情况的反馈工作。陆敏主任表示区人大常委会将进一步深度融入全区发展大局,切实增强与“一府两院”工作合力,进一步推动工作创新、提升调研和监督质量,通过依法监督支持和促进“一府两院”相关工作开展。(人大办)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统