当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开2018年度民主生活会

发布日期: 2019 - 02 - 01 浏览次数: 字体:[ ]

    1月29日和30日,人大机关分别召开党组和处级党员领导干部民主生活会。
    党组民主生活会由区人大党组书记、常委会主任陆敏同志主持,全体党组成员参加会议,区人大常委会副主任李艳作为党外同志应邀列席会议。会上,陆敏书记代表领导班子作了对照检查,查摆了思想状况、精神状态、工作作风三个方面问题,党组成员之间发扬民主,进行了深入的批评与自我批评,并围绕存在问题进行了原因剖析,提出的整改措施。陆敏书记在总结点评中指出,此次民主生活会开得生动、实在,对于解决党组和个人在理论学习、振奋精神、改进作风等方面的问题具有很强的现实意义,会议达到了预期目的,并强调全体党组成员要对照班子检查材料,逐一认领问题,逐项整改落实到位。
    处级党员领导干部民主生活会由区人大党组成员、常委会副主任林建同志受党组委托主持,区人大各专门委员会、常委会各工作机构、办事机构20位负责同志参加会议,区委督导组奉海涛、汪志祥同志对会议进行了全称督导。会上,区人大机关支部书记郭磊同志代表人大机关作了对照检查。与会党员领导干部认真对照检查,相互之间进行诚恳批评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统