当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开处级党员干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期: 2019 - 12 - 05 浏览次数: 字体:[ ]

    12月4日,区人大机关召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由区人大常委会党组成员、副主任王红主持,区人大及其常委会各工作机构、办事机构20位负责同志参加会议,区委第一指导组组长赵金玉列席会议。
    会上,区人大机关党总支书记李向红代表人大机关作了检视剖析。与会党员领导干部认真检视剖析,相互之间进行了诚恳批评。
    会议结束时,赵金玉组长提出四方面要求:一是要强化理论武装,把学习新思想特别是党的十九届四中全会精神引向深入;二是要加大整改力度,在解决问题上取得更大成效;三是要加强制度建设,巩固和拓展主题教育成果;四是要抓好总结收尾,确保主题教育善始善终。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统