当前位置: 首页 > 换届选举

区第二届人民代表大会代表补选工作圆满完成

发布日期: 2019 - 12 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    12月24日晚,随着全区12个街道23个选区计票工作结束,需补选的区第二届人民代表大会代表已全部产生,标志着此次代表补选工作圆满完成。
    因工作变动等原因,全区共有27名区人大代表出缺需进行补选。区人大常委会对代表补选工作高度重视,11月28日召开的第45次主任会议讨论通过了区第二届人民代表大会代表补选工作方案;12月3日又专门召开代表补选工作会议作具体部署;12月24日投票当日,区人大常委会主任陆敏和各位副主任又分赴各选区巡视指导补选工作。
    12月18日,南京审计大学选区率先补选出1名区人大代表。12月24日,12个街道23个选区同时投开票,补选产生25名区人大代表。同时,区人武部按照解放军选举办法选举产生1名区人大代表。
    本次代表补选工作选民参与度高,选举单位保障有力,全程体现民主,充分彰显了人民代表大会制度旺盛的生命力。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统