当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会组织全体代表开展人代会前集中视察活动

发布日期: 2019 - 12 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    12月20日,区人大常委会组织辖区内市、区两级人大代表开展人代会前集中视察活动。区领导贾慧、张晓燕、林建、李艳、冯泉、蔡双根、朱赫、武浩,区人大常委会老领导王根宝、蓝绍森、张克勤、朱滨等参加视察。
    为了让代表们更全面深入地了解全区经济社会发展情况,视察活动中,代表们分成三组,围绕经济和科技创新、城建和环境保护、民生和文体教育等三个领域分别开展视察。代表们视察了鼓楼创新广场、万谷硅巷、边缘智能研究院、鼓楼区金川河水环境提升工程、青年路净水站、华侨路城管执法中队、龙江社区智慧邻里中心、德水香林幼儿园园舍装修改造工程、朗诗常青藤五马渡颐养服务中心、华阳佳园老旧小区整治工程。代表们对我区今年以来经济社会各项事业取得的进展予以肯定,表示在新的一年将进一步务实高效履职,为推动鼓楼走在高质量发展前列不断贡献人大智慧和力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统