当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会主任陆敏主持召开城建环保专题调度会

发布日期: 2019 - 12 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    12月21日,区人大常委会主任陆敏主持召开城市建设管理和环境保护专题调度会,区人大办、环资委,区建设局、房产局、水务局、城管局,鼓楼生态环境局,全区13个街道以及区督查办、考核办参加会议。
    会上,各部门各街道汇报了目标任务完成情况,重点汇报了薄弱环节、薄弱指标的推进情况。
    陆敏主任强调,各部门、各街道要继续保持高昂的斗志和良好的精神状态,责任部门在薄弱指标上要进一步强力推进,一方面加强对街道的指导,增加抽查频次,会同街道按要求把工作做实做细;另一方面要加强与上级对口部门的沟通,充分展示工作成效。各街道要切实履行属地责任,把工地管控、环卫保洁、餐饮油烟整治等工作抓紧抓实。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统