当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会召开2020年工作务虚会

发布日期: 2019 - 12 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    12月13日和20日,区人大常委会召开2020年工作务虚会,主任、党组书记陆敏,党组副书记张凯,副主任王红、张晓燕、林建、李艳出席会议,区人大机关全体同志、区人大常委会各街道工委负责同志及工作人员参加会议。
    会上,大家总结回顾了今年以来主要工作,并对明年工作思路和重点进行了谋划。陆敏主任指出,2019年在区委坚强领导下,人大监督效能稳步提升,各项工作取得新进展,为全区高质量发展贡献了人大智慧和人大力量。陆敏主任强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、是全面贯彻落实省市委人大工作会议精神的开局之年,要准确把握当前人大工作面临的新形势,以贯彻落实党的十九届四中全会对人大工作提出的新要求为引领,全面对标上级人大工作新标准,按照区委二届八次全会决策部署,突出“一个中心、一条主线,四个全域、五项重点”,在明年工作中更加注重把牢正确政治方向,切实增强人大工作向心力;全力助推改革攻坚,拓展丰富人大履职新内涵;始终坚守人民立场,充分展现人大制度优越性;全面强化自身建设,不断锤炼人大履职真本领,进一步务实高效履职,持续推动地方经济社会发展和基层民主建设,彰显人大使命担当。
 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统