首页
> 工作动态

宝塔桥街道人大工委组织代表开展大气污染防治调研

2019-12-18 10:00:45浏览次数:字体:[ ]

1119日下午,宝塔桥街道人大工委组织代表开展大气污染防治调研。

代表们先后来到地铁七号线施工现场、燕江路小餐饮一条街查看大气污染防治情况,了解工地扬尘管控治理、小餐饮企业油烟整治情况。

随后,代表们听取了宝塔桥街道城管有关扬尘治理、排放治理、餐饮油烟污染防治、生态环境建设、环卫保洁和大气污染防治等方面的情况汇报,并对街道大气污染防治工作给予了高度的认可。

最后,代表们指出,大气污染是群众感受最直接、反映最强烈、舆论最关注的问题,是一项系统工程,也是一项是民生工程,要注重治理和引导相结合,加大相关法律法规的宣传力度和执法力度,进一步创新工作方法,标本兼治、巩固成果、防治反弹,彻底打赢大气污染攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统