当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

区人大常委会视察调研议案处理意见落实情况

发布日期: 2019 - 12 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

    12月10日,区人大常委会组织调研《关于完善鼓楼区桥东片区城市发展规划》和《建设“鼓楼科技创新资源统筹服务平台(联盟、中心)”》2件代表议案处理意见落实情况,区人大常委会党组副书记张凯,副主任张晓燕、林建、李艳,部分区人大常委会组成人员、教科文卫委、环资城建委委员,议案领衔及附议代表参加调研,区领导武浩,区建设局、科技局、高新区、铁北管委会负责同志陪同调研。
    调研组一行首先来到金陵船厂厂区,区建设局、铁北管委会介绍了议案办理进展情况,招商蛇口集团介绍了桥东片区开发构想,调研组成员并就相关情况进行了现场询问。随后,调研组来到南京科技广场,听取了区科技局关于统筹推进服务中心建设等工作情况汇报。
    调研组要求区政府及相关部门高度重视代表议案办理工作,加快推进、尽快完成,推动鼓楼高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统