当前位置: 首页
> 监督工作 > 执法检查

区人大常委会《南京市大气污染防治条例》执法检查组召开第二次全体会议

发布日期: 2019 - 12 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

    12月12日,区人大常委会《南京市大气污染防治条例》执法检查组召开第二次全体会议,区人大常委会副主任张晓燕,区政府副区长何建,检查组全体成员出席会议。区人大常委会各街道工委负责同志,区政府有关职能部门分管负责同志列席会议。
    会上,区政府汇报了关于《南京市大气污染防治条例》的贯彻执行情况,各职能部门对各街道小组在执法调研程中发现的问题进行了回应,检查组成员也提出了意见建议。
    张晓燕副主任首先肯定了区政府大气污染防治方面所做的工作,同时要求:一是提高站位,以更高的标准抓好《条例》的贯彻执行;二是精准发力,制定相关配套规定并抓好落实;三是科技引领,人防技防相结合,按照区委书记刘军“五个最”的要求,坚决打赢污染防治攻坚战。
 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统