当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第四十五次主任会议

发布日期: 2019 - 11 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    11月28日下午,区二届人大常委会召开第45次主任会议,陆敏主任主持会议,副主任王红、张晓燕、林建、李艳出席会议,区委常委、区政府党组成员许扬汶,区政府办、区财政局、区房产局、区水务局、区审计局相关负责同志,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志列席会议。
    会议听取了区政府关于水环境治理专项资金使用及绩效情况的汇报。会议对区政府相关工作予以肯定,要求通过积极探索信息化管理模式等途径,进一步提高专项资金使用绩效。
    会议还听取了区人大财经委、区人大常委会预算工委关于鼓楼区智力服务业发展调研情况的报告和关于区残联等12个部门2019年1-8月预算执行情况审查意见的汇报,讨论确定了2020年预算审查重点部门,讨论通过了区第二届人民代表大会代表补选工作方案。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统