当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大鼓楼区代表组代表调研南京工业大学

发布日期: 2019 - 11 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

    11月7日下午,市人大鼓楼区代表组代表调研南京工业大学,南京市人大常委会原主任陈绍泽,鼓楼区委书记刘军,鼓楼区人大常委会主任陆敏,副主任王红、林建、李艳参加调研。代表们先后参观了材料化学工程国家重点实验室、创客梦工场及膜科技产业园。在随后举行的座谈会上,代表们围绕“高校科技创新服务地方高质量发展”调研主题,从科研人才培养、科研项目团队建设和产学研合作、科技成果转化等方面展开深入交流,对南京工业大学在办学特色、发展愿景、人才引进以及老校区的定位规划、高层次科创平台集聚创新等方面取得的成绩给予了充分肯定。
    刘军书记对南京工业大学在科研创新、学科建设、成果转化等方面取得的成绩表示祝贺,期待该校进一步加大对校地融合发展的重视和支持力度,对老校区的发展及转型利用有更高站位和战略思考,指导和推动学校和属地深化合作,各扬所长,推动老校区焕发新活力,为鼓楼区发展提供新动力,共同推进鼓楼在高质量发展中赢得先机。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统