当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

热河南路街道人大工委开展“幸福月话”活动

发布日期: 2019 - 10 - 09 浏览次数: 字体:[ ]

    2019年9月26日下午,热河南路街道人大工委组织开展代表助推民生实事“幸福月话”活动,以“小区出新”为主题,聊小区出新的幸福点、烦心点和提升点。会议由区人大代表钱成林主讲,部分市、区人大代表,区住房保障和房产局整治办负责人、街道分管负责人和社区人大代表联络站站长、民情观察员,小区出新设计方、施工方、监理方相关负责人员参加会议。会议针对百姓关注的项目立项、施工期的现场管理、验收标准以及小区出新后的长效管理等问题进行了交流讨论,并提出意见建议。代表们表示将继续深入调研,助推小区出新工程质量和长效管理的精细化,进一步提升群众的满意度和幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统