当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大鼓楼区代表组调研江苏省人民医院

发布日期: 2019 - 10 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

    10月16日,市人大代表鼓楼区组赴江苏省人民医院开展调研,市法院院长孙道林、副院长衡阳,区领导张晓燕、林建、朱赫参加调研。
    代表们参观了省人民医院新大楼门诊大厅、急诊医学中心、健康管理中心、检验学部,省人民医院党委书记唐金海介绍了医院的发展历史、发展现状和未来规划,院长赵俊围绕医学与健康给代表们介绍了相关医学专业知识,并与代表们进行交流互动。座谈会上,代表们充分肯定了省人民医院在医疗服务、学科建设、促进健康方面飞速发展取得的成绩,对医务工作者对生命的思考、对职责的敬畏、对使命的担当表示敬佩,表示将发挥代表作用为医院的发展建言献策。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统