当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会主任会议纪要第三十三期

发布日期: 2019 - 01 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    时间:2019年1月25日
    地点:7楼会议室
    出席:陆  敏  王  红  张晓燕  林  建  李  艳
    列席:郭  磊  肖朝晖  潘永吉  吴玉萍  黄  迎  张  珂
          杨  宸  李国栋  白  扬  唐  坚 
    主持:陆  敏
    记录:胡  蓉

    一、会议讨论通过了区人大常委会2019年度主要议题和工作安排。
    二、会议讨论通过了区人大常委会主任会议成员联系常委会委员分工安排、组成人员联系代表分工安排。
    三、会议讨论通过了区人大常委会主任会议成员、常委会委员接待代表日的“双接待”计划安排。
    四、会议听取了2018年度区人大代表履职积分情况汇报。会议认为,区人大常委会各工作机构、各代表组积极落实代表履职管理要求,代表履职积极性和履职实效明显增强。会议要求,相关职能机构要进一步研究完善制度规定、加强统筹指导,推动各代表组工作均衡发展,提升履职实效。
    五、会议讨论通过了《关于2019年区人大代表开展闭会期间活动的意见》。
    六、会议讨论通过了《区人大常委会关于代表履职先进个人评选表彰办法(试行)》。
    七、会议讨论通过了区二届人大三次会议主席团决定交区人大常委会在大会闭会后审议的代表议案的安排。会议决定将李敏等16名代表联名提出的《关于建设鼓楼科技创新资源统筹服务平台(联盟、中心)的议案》、覃烈等15名代表联名提出的《关于完善鼓楼区桥东片区城市发展规划的议案》分别交教科文卫委和环资城建委研究。会议要求,相关委员会要深入做好两件议案的调研工作,形成处理意见报告,提请4月份的常委会会议审议通过。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统