当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会来我区调研“263”专项行动实施情况

发布日期: 2018 - 09 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    9月29日,市人大常委会副秘书长、环资城建委主任束建民带队来我区调研“263”专项行动实施和污染防治攻坚战开展情况,区人大常委会副主任张晓燕、环资城建委负责同志及区环保、城管、水务局负责同志陪同调研。束建民一行考察了金川河沿线黑臭河道治理、江东街道银城街餐饮油烟整治和星汉城市花园小区垃圾分类情况,并与相关部门负责人进行了座谈。
    束建民对鼓楼区“263”专项行动计划取得的成效表示肯定,并强调了三点意见,一要不断提高思想认识,把生态文明建设放在首位;二要科学规划,齐心协力打好污染防治攻坚战;三要收集民意,加强监督,不断提高城市居民生活品质。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统