当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会主任会议纪要第二十二期

发布日期: 2018 - 09 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    时间:2018年9月20日
    地点:7楼会议室
    出席:陆  敏  张晓燕  林  建 
    列席:许扬汶  郭  磊  吴玉萍  黄  迎  张  珂  李国栋 
          白  扬  唐  坚  尚东明  陈  军  洪东其
    主持:陆  敏
    记录:胡  蓉

    一、会议听取了区财政局尚东明局长受区政府委托所作的《关于街道和部门预算管理工作及制度建设情况的汇报》。会议认为,近年来,全区财政管理工作取得了一定成绩,制度建设明显进步,预算编制科学、审批严格、执行有效,财政管理效能和资金使用效益不断增强,会议对此给予肯定。会议要求,区政府及其职能部门要进一步充分认识加强预算管理的重要性,贯彻落实中央关于预算管理的最新精神和全国人大关于预算审查监督的要求,把握工作趋势,更加注重体系化和制度化建设;要创新工作举措、创造工作特色,逐步推进我区财政预算管理工作走在全市全省前列。
    二、会议讨论通过了《南京市鼓楼区人民代表大会常务委员会关于部门(街道、管委会)预算审查监督办法(试行)》。(另行文)
    三、会议听取了关于开展《南京市住宅物业管理条例》及配套规定落实情况专题询问工作筹备情况的汇报,决定于9月28日召开专题询问会。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统