当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第二十八次主任会议

发布日期: 2018 - 12 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,区人大常委会召开第28次主任会议。常委会主任陆敏主持会议,副主任王红、张晓燕、林建、李艳出席会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任赵小华,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志列席会议。
    会议听取了区监委主任赵小华所作的《关于监察体制改革和监察工作开展情况的汇报》。会议认为,区监委深入贯彻落实国家监察体制改革要求,稳妥推进改革,各项工作取得阶段性成效,会议对此给予充分肯定。会议表示,区人大常委会将进一步加强与监察机关的沟通协调,关注了解全区监察工作总体情况,支持监察机关深化改革、依法履职。
    会议讨论了《区人大法制委员会工作报告(草案)》和《区人大财政经济委员会工作报告(草案)》,原则同意将相关草案提交区二届人大三次会议审议,听取了办公室关于常委会第十五次会议建议方案以及各项议题准备情况的汇报,原则同意将相关报告和草案提交常委会第十五次会议审议。
    会议还听取了财经委关于2018年计划、预算执行和2019年预计划预算草案的初步审查情况汇报,要求财经委根据有关法律规定和程序要求,督促区政府及其相关部门对相关报告和草案作进一步修改完善,如期提交区二届人大三次会议审查批准。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统