当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会预算工委来我区调研指导工作

发布日期: 2018 - 10 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    10月26日,市人大常委会预算工委副主任顾宏标来我区调研人大财经工作质量提升行动计划开展情况,以及预算联网监督系统建设进展情况,并就2019年度主要工作征求意见。区人大常委会副主任李艳参加调研座谈。区人大财经委、常委会预算工委负责同志向顾宏标介绍了鼓楼预算联网监督工作开展情况,并汇报了明年工作思路和初步安排。李艳副主任表示,鼓楼区人大常委会将按照要求和时间节点,稳步推进人大预算联网监督工作,建议市人大财经委、常委会预算工委加强对基层工作的指导,进一步强化市区联动,上下互通,突出重点,共同就预算审查、营造营商环境等问题开展深度调研,提升人大财经工作监督实效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统