当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

财经委、预算工委调研大学生专项资金绩效评价情况

发布日期: 2018 - 10 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,区人大财经委、区人大常委会预算工委负责同志赴区财政局调研大学生创业发展专项资金绩效评价工作,部分人大代表和相关部门负责同志参加调研。本次调研主要是结合今年5月和6月两次座谈调研的情况,重点了解第三方评估机构对大学生创业发展专项资金外部评价情况。调研组一行听取了区财政局和区人社局关于评估机构的政府采购服务工作情况,以及江苏兴瑞会计师事务所对该项目绩效评价的评价指标设置、评价开展过程和评价得分情况介绍。并提出工作建议:一是增加个性化的指标,全面反映该项资金的绩效情况;二是深入大学生创业企业,开展调查,为报告做好数据支撑;三是考察企业的存续情况,反映该项资金更加长远的绩效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统