当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

区人大常委会召开代表议案座谈会

发布日期: 2017 - 02 - 17 浏览次数: 字体:[ ]

2月16日,区人大常委会组织召开关于“发挥高校优势,加强科技创新,促进鼓楼发展”代表议案座谈会。区人大常委会主任陆敏、副主任李艳,鼓楼国家大学科技园管委会主任滕献忠;议案领衔代表汪悦及部分联名代表;区人大财经委组成人员,人大常委会预算工委、教科文卫委、区文创办、区科技局、区教育局、区卫计局、科技园管委会高校联络处相关负责同志参加会议。

座谈会上,议案领衔代表和联名代表围绕“发挥高校优势加强科技创新”对议案的办理工作提出了意见和建议,政府相关工作机构和职能部门就相关工作开展情况分别作了汇报,与会人员进行了充分的沟通和交流。就下一步工作,陆敏主任要求:一是充分吸收代表议案中提出的建设性意见和建议,承办单位与提议代表之间进一步加强沟通联系;二是聚焦科技创新发展,围绕议案中涉及到的关联课题深入开展调研;三是认真梳理当前工作中存在的困难和问题,研究提出明确的解决方案和具体措施;四是相关工作机构和职能部门通力协作、形成合力,共同推动议案办理工作取得实质性进展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统