当前位置: 首页
> 代表工作 > 代表风采

徐晓冬:爱在事业 乐在奉献

发布日期: 2016 - 09 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

——记南京市鼓楼区人大代表徐晓冬

  徐晓冬代表,南京绿地洲际酒店业主代表、副总经理、紫峰大厦业主办公室主任。自20123月当选为区人大代表以来,徐晓冬时刻牢记代表使命,切实履行代表职责,扎实开展工作,努力回报社会。

南京绿地洲际酒店坐落于世界第9高楼紫峰大厦内,是南京为数不多的顶级高端酒店之一。作为绿地集团派驻到酒店的业主代表和副总经理,徐晓冬充分发挥协调与监管的双重管理职能,自觉践行“永不满足,思强图变;永不止步,争创一流”的绿地精神,始终以严谨务实的工作作风加强对酒店的日常管理工作,一手抓经营、一手抓成本控制,使酒店营收等各项主要指数均居南京市场前列,员工满意率、宾客满意率等软性指标年年达标,被评为省、市精神文明建设先进单位。同时,徐晓冬作为紫峰大厦业主办公室主任,积极协调大厦商场、物业和观光区的各项工作,加强监督协调、能源管理和消防安全等,确保紫峰大厦这座超高层建筑能够高效运转。2014年,紫峰大厦被评为全国物业管理示范大厦,也是地区4家“亿元楼宇”和“总部楼宇”之一。

尽管在企业担负着繁重的工作任务,但徐晓冬始终不忘自己作为一名区人大代表所肩负的神圣职责。他一直把联系选民和走访选民作为履行职责的重要前提,经常性走进选区开展接待选民、回访选民等活动,主动与选民沟通,听取选民意见。他积极参与地区餐饮企业油烟、工地扬尘管控等视察调研活动,率先在紫峰大厦实行油烟净化设备运行情况计算机在线监控。他高度关注湖南路地区经济社会发展,在人代会上,与其他代表联名提出了“打造傅厚岗特色文化社区”“加快湖南路周边项目推进”等建议,得到相关部门的重视和采纳。为帮助破解老旧小区管理难题,他牵头组织紫峰物业公司积极为地区老旧小区自治管理提供业务指导和经费支持;为帮助残疾群众实现就业,他经区残联推荐,先后录用了4名弱障人员作为酒店员工。他积极参加街道代表组开展的“爱心助学基金”活动,为困难学生捐赠助学款1万元,并每年组织地区贫困学生免费“登紫峰看南京”。

此外,徐晓冬代表还积极引导组织公司员工参与各项社会公益活动。每逢端午、中秋佳节,去敬老院探望慰问老人;每隔两周,到区特殊教育学校开展烹饪餐饮、客房服务等特色教学;每年参加“慈善一日捐”活动,累计捐款6万元。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统