当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

我区召开2016年全区建议提案交办暨培训工作会

发布日期: 2016 - 03 - 23 浏览次数: 字体:[ ]

3月22日下午,我区召开2016年全区建议提案交办暨培训工作会。区委常委、副区长周文中,区人大常委会副主任张晓燕,区政协副主席王开琳;区各有关部门、板块、街道分管领导和承办工作人员参加会议。会议由区政府办主任林建主持。会议总结了2015年全区人大代表建议、政协委员提案办理工作取得成绩和存在问题,并对2016年办理工作进行了全面部署。王开琳副主席要求在换届之年善始善终做好建议提案办理工作。张晓燕副主任要求各承办单位进一步提高代表委员满意度、加强与代表委员沟通、跨年度组织开展好建议提案“回头看”。周文中副区长就各承办部门做好建议提案交办工作提出三点要求:一是要做到“认识、责任、举措”三到位,营造良好的办理氛围;二是要切实按照“精准、精细、精心”的要求,认真落实每件建议提案;三是要坚持“人民群众、代表委员、区委区政府”三满意标准,确保办理工作取得实效。交办会后,全区59家承办单位的承办人员参加了工作培训。(政府办)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统