当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

区人大常委会华峰副主任督办代表重点建议

发布日期: 2015 - 03 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

3月17日,区人大常委会副主任、党组副书记华峰召开督办会对“加强公共停车场建设,实施规范管理”等代表重点建议进行督办。提议代表杨翠坤、吴昊、翁晓泳以及区人大常委会财经工委、阅江楼街道、中央门街道、区城管局、区物价局等单位和部门负责同志参加会议。华主任要求:一是要高度重视办理工作。严格按照相关法律和制度规定及时办理,办理过程中要加强与人大代表和人民群众的沟通联系,征求各方意见,不断提高办理工作的满意度。二是要认真研究办理措施。要针对当前泊位建设和停车管理的突出问题,及时加强研究,尽快制定具体解决措施,缓解“停车难”和“乱收费”等问题。三是要努力提高办理质量。要科学规划停车场和泊位建设,努力加大泊位供给,依法规范管理,最大程度满足人民群众的停车需求,提高人民群众的幸福感。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统