">
当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

区人大常委会王根宝主任调研区城管局代表建议办理工作

发布日期: 2014 - 09 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    9月25日,区人大常委会主任王根宝,副主任张晓燕、朱滨到区城管局调研代表建议办理工作。王主任一行听取了区城管局今年以来所承办的47件市、区人大代表建议办理情况的汇报,和部分提建议代表的意见,对办理工作和取得的成效表示肯定。王主任要求,一是进一步统一思想、形成共识,办好代表建议、回应群众期待。要牢记“群众呼声无小事”,树立“城管为民、城管惠民”意识,认真听取群众意见、解决群众关注的问题,为群众创造更良好的生活环境。二是以抓铁有痕的工作作风,做好跟踪落实,做到善始善终。对于尚未办理完成的代表建议,要加紧办理;对于推进遇到困难的,要与提建议代表加强沟通,会同街道、代表、群众开展民主协商;对于跨年度建议,要持之以恒,努力把有利于大多数群众利益的好事办成办好。三是着眼长效,做好城市管理工作,巩固整治成果。一方面,科学合理配置人力财力资源,把集中整治与长效管理结合起来,打好环境整治持久战;另一方面,要多研究、多思考,逐步探索形成绿化养护、停车管理、环境维护等方面的机制制度,提升管理规范化、精细化水平,为建设品质鼓楼、精致鼓楼、幸福鼓楼多作贡献。(人大办、城管局)

     
    

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统