当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

我区召开人大代表和政协委员提案面办会

发布日期: 2014 - 08 - 13 浏览次数: 字体:[ ]

    8月7日,我区就人大代表、政协委员“关于提高社区专职工作者薪酬待遇”提案专题召开面办会,副区长王红出席会议,区人大办、政府办、政协办、人社局和民政局主要负责同志及提案作者参加了会议。区人社局、民政局等部门就我区改善社工工作环境、加强社工队伍建设和关心爱护特困社工家庭等工作与人大代表、政协委员进行了交流,与会代表、委员对我区在关心社工队伍方面所做的工作给予充分肯定,并高度赞扬面办会这种提案办理新形式。王红副区长对人大代表、政协委员长期以来关心支持我区社工队伍建设表示感谢,并就下一步加强社工队伍建设提出五点要求:一是要继续强化社工培训,探索创新培训方式,持续拓展培训内容;二是要严格落实社区减负长效机制,切实减轻社区和社工工作负担;三是要进一步完善社工绩效考核机制,实行考核与奖励挂钩,与优秀社工的发展紧密结合;四是要健全社区经费保障机制,加大为民办实事专项资金向社区的倾斜力度;五是要稳步推进社区办公服务用房达标建设,进一步改善社工办公环境。(政府办、人社局、民政局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统