当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

我区召开市人大代表建议“面办会”

发布日期: 2014 - 07 - 22 浏览次数: 字体:[ ]

    7月17日,我区邀请市人大代表徐雪琴和市人大人代联委副巡视员王抚宁,现场办理市人大第0366号关于“解决热河南路菜场搬迁后附近居民买菜难问题”的建议,副区长梁春燕及区相关部门负责人参加了“面办会”。在实地视察热河南路菜场原址、客车厂地块、蓝天菜市场和白云亭文化艺术中心等项目,并听取区相关部门负责人办理情况的汇报后,王抚宁副巡视员认为徐雪琴代表所提建议很好,关乎百姓民生;区政府办理认真、措施到位;并建议区政府通过对蓝天市场的改进,以点带面,促进全区农贸市场软硬件提升。徐雪琴代表对建议办理情况表示满意,并提出两点具体建议。梁春燕副区长介绍了我区农贸市场的升级改造和规划布局情况,感谢代表对我区农贸市场建设管理提出宝贵意见,表示我区将认真落实市领导的要求,及时研究整改代表提出的问题,进一步提升农贸市场建设管理水平,保障全区百姓“菜篮子”需求。(商务局、政府办)

     

     

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统